Van Helsing "The White Castle"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Белый дворец » Огромный зал для торжеств


Огромный зал для торжеств

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

-Вот как.... Значит ты у нас иследователь?
-нуу.....не совсем. Мечта дества так сказать, но не осуществила её.
Хорошо... давай повеселимся.
-Ну давай.
Энджи внимательно проаблюдала за действями оппонентки. "Серебренное лезвие, забавно...." она внимательно смотря за девушкой увернулась в сторону и напрыгнула на стену.
-Готова?-с сарказмамом спроила Энджел.
Она осмотрелась вокруг и выбрав более удобное место, спрыгнула туда, некоторое время "проскользив" чуть в сторону и с разбега накинувшись на девушку.

0

62

-нуу.....не совсем. Мечта дества так сказать, но не осуществила её.
-Ох... какая не задача. -с сарказмом ответила Гвендолин, мотая с "сожалением " головой.
-Ну давай. -согласилась Каррет, с приглашением на "веселье". Энджел ловко ушла от лезвий катаны. однако серебрянные лезвия катаны, всё равно перекрасились в алый цвет, от крови.  Кровь была не незванной гостьи, а парня, что пытался избежать смерти. Гвен с презением пеевела взгляд на Энжи. -Готова?
-Всегда готова. - отозвалась обоотень. у Гвендолин было пемущество. Заключалось оно в том, что Энджел тут находиться впервые, в отличие от Хаук.-Я всё таки, капитан охраны... -пояснила свою готовность Гвен. -Вот ты и попалась. -мелькнула мысль. Когда незванная гостья спрыгнула на "безопасное место. Хаук, что-то нажала, и под Каррет "исчез" пол. (на самом деле открылся люк.) Врятли незванной гостье этот "трюк" хоть как-то помешал, с бил, или сыграл злую шутку. Гвендолин на это даже не надеелась. Так как знала, что Энджел, как и все оборотни, скорее отлично преземлиться. Скорее этот "трюк" просто доставил некоторое не удобство. Гвен спрыгнула вслед, за "спутницей".
------->>>>> Зал Истены

0

63

- Бежать. Да...могу. -эти слова были, как музыка для ушей Лилиан. Охотница сейчас была собранна, как некогда. Была готова к сражению с любым "зверем". С облегчением, Лилиан заметила, что оборотни занялись друг-другом. А значит, Рэйн со своими спутницами могла двигаться дальше, и чем скорее тем лучше. - Но куда? Здесь очень темно и я скорее столкнусь с кем-то из убийц, нежели найду выход. -Волнение Эми были вполне обоснованные.
-Меня зовут Лилиан, в случие опасности, тебе нужно "пиискнуть" моё имя, и я обязательно приду на помощь. Иди за мной на растоянии согнутой руки, и перед моей сестрой- Анжелики. -Дала краткое укозание охотница. Вообще Рэйн ожидала, что спутница будет в панике, в истерике, но тут "прогноз" Лили  не потвердился. Более того, Лилиан показалось, что Баронесса ещё готова посражаться за свою жизнь. -Стрелять из пистолета умеешьшь? -задала вопнрос, и не дожидаясь ответа- продолжила. -Стреляй только в крайнм случии. Если кого-то увидешь, то лучше скажи мне. Выстрел достаточно громкий, что бы нас услышали. -во время разговора, Рэйн перезаряживала пистолет, после чего передала его леди Браун.
- Что за...чертовщина? -задала вопрос Лу, скорее от страха, чем от интерресса.
-Ты про какую из. - как не странно, но на лице охотници появилась улыбка. -Тут их много, правда- прелесть? -с озорной интонацией произнесла Рэйн. Кажеться со стороны, что эта обстановка может её "забоввляла". Но на самом деле, Лил переживала. А улыбаться в такой ситуации гораздо легче, чем грустить. Так как тут и так жуткая аура, так хотя бы улыбка- что-то вроде надежды. Выбрав первой идти в "ад", Лилиан выбрала себя лидером этой "группы!.
- Вверху за балконом должна быть комната. Думаю, она открыта. -сообщала девушка, которая убила только, что оборотня.
-Она не похоже на "просто" девушку. Может она охотник? Или просто хитрый вампир, или оборотень? -про себя думала Рэйн. Крадучись, Лилиан подошла к стенке и начала потехоньку двигаться в доль неё. глаза потехоньку привыкают к темнате. Поэтому, Лили уже коеч-то могла разгледеть в такой темнате, тем более это сражения не первое. Група достигла безпроблем лестницы ведущую на верх. -Иногда, что бы спуститься, нужно подняться на верх. -После этив мыслей, Лил начала остарожный подьём. раздался шум, буд-то кто-то стену двигает, после этого шуна Ажелика пропала. Лилиан, так как шла самая первая не заметила пропажу сестры.
<<<<< Коридор на втором этаже. >>>>>

0

64

существо называющее себя архангелом , скрытно передвигаясь к огромному залу , достала клинок , отложив пока что его на "потом", злосно наблюдающее за всеми присутствующими ...нейтрально скорчила лицо
мсл: повседневно как все мое существование
с глубокими и теряющимися мыслями , существо прошлось по диагонали огромного зала, стала наблюдать за входом
мсл: где же она, поскорее бы появилось это безобразие : D
усердно стало ждать , уперевшись острием клинка в пол и облокотившись на рукоять  локтем

0

65

Девушка снова вошла в зал...и первым делом бросила взгляд на безмятежного Дракулу...
Хм..где же Габриэль на твою голову...явно мне одной с этим полчищем вампиров не справиться..Корнелия медленно, но уверенно направилась в сторону стола где в бокалы лилась кровь и все веселились...
Девушка бросила невольный взгляд влево куда пронеслась Лилиан вглубь замка..
Но тут какой то явно смелый вампир подхватил девушку в танце и попытался рассмешить немного..Хах, тебя я оставлю на потом, твоего друга мне хватило...вспомнив недавно убитого дружка-вампира Корнелия увильнула от незнакомца и пробежалась обратно на "своё место" ...Ну уж нет граф, мне нужно следить за вами...

0

66

Габриэль медленно вошёл в зал и подкрался к Корнелии, схватив девушку за руку он оттащил её за близлежащий угол и нежным голосом сказал:
- Хей, это я, Габриэль, только без паники, парень обернулся, что б его никто не услышал, Ватикан ещё не знает о моём здесь появлении и это к лучшему, на меня опять объявили охоту, но здесь они вряд ли будут искать меня.
Юноша немного отвлёкся...
- И, я так по тебе скучал, крепко обнял девушку и поцеловал в щечку, мне тебя не хватало.

+1

67

По-тихому пронаблюдала за происходящим , ничего и никого не трогая скрылась с зала торжеств
Не буду мешать..

0


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Белый дворец » Огромный зал для торжеств