Van Helsing "The White Castle"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Белый дворец » Коридор на втором этаже.


Коридор на втором этаже.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Девушки вышли в коридор и Даниэль огляделась. Здесь было довольно темно, в смысле, темно для глаз смертных. В коридоре, в отличие от зала торжеств было тихо, странно тихо, даже немного пугающе. Но здесь не пахло кровью, что было весьма хорошим поводом, чтобы подняться сюда. Ден сделала ещё несколько шагов, делая глубокий вдох воздуха, свободного от того дурманящего и такого притягательного запаха, и повернулась. - Всё таки хорошо, что мы от туда ушли. - Она  с вниманием оглядывала охотницу. "По моему я где-то видела это лицо. Такое симпатичное лицо не возможно забыть". - Неожиданный подарок от хозяина бала. - Сказала она с улыбкой.

0

3

-Лилиан было бы более спокойней, слышать, что кто-то рядом ходит, но была могильная тишина. - Всё таки хорошо, что мы от туда ушли. -разила эту мртвую тиш своим голосом Даниэль. Рэйн невольно оглянулась.
-Верно... -единственное, что смоглответить Лил. Поскольку охотница обернулась только на Даню, и потом обратно перевела свой вгляд  вперёд, девушка не заметила пропажу сестры.
- Неожиданный подарок от хозяина бала.
-С сожалению в полне ожиданный, но остановить его не получилось. - тяжело вздохнула Лилиан. -Хотя приподнёс этот "подарок", действительно так неожиданно, не думала, что он посмеет так поступить. Теперь, что бы хоть кого-то спасти, надо самой сначало спастись. А это затруднительно, учитывая, что нас все разыскивуют "Охотниуи" за желаниями.  -девушка продвинулась ввперёд. В переди ждала всё та же напреженная обстановку, и гробовая тишина. -Почему-то мне кажеться, что тут кто-то есть... -Лилиан на всякий случий перезаредила свои револьверы. -Мне кажеться, что мы тут не одни...

0

4

- Хм... действительно ожидаемый. - Усмехнулась Даниэль. Она продолжала с не меньшим любопытством разглядывать охотницу. - Значит ты Лилиан Рэйн?! Очень интересно.
Тишина наводила на весьма не двусмысленные идеи. - Значит это вас он так хочет поймать?! И чем же Вы так насолили хозяину бала? Весьма логично было бы, если Лилиан не знает кто перед ней, то, возможно, девушка тоже не догадывается, что перед ней охотница. Даниэль огляделась. Естественно здесь кто-то был. И этот кто-то следил за ними. - Здесь очень темно. Может быть в самом мраке. - Ден улыбнулась. - А может это просто пораннойя. "Профессиональное, так сказать."

0

5

- Хм... действительно ожидаемый. -Лилиан чуть призадумалась, после чего ответила.
-Да... от него пакостей такого плана ожидала... -пожала плечами охотница. -Это было очевидно... Но поступил он не предсказуемо. -в немного запутанной речи был смысл.
- Значит ты Лилиан Рэйн?! Очень интересно. -Лмл не оглядывалась, и поэтому не видела, как с любопытством её разглядывала одна из спутниц. Остольные же сохроняли тишину.
-Да... она самая.... -потвердила охотница. -А вас как зовут? -как-то девушке было не уютно, после того, как Даниэль назвала её имя, при том, что сама охотницапонятие не имеет с кем имеет сейчас дело. Почему незнакомка знала её имя- было очевидно. Брад назвал её им и фамилию, косясь на неё и её сестру.
- Значит это вас он так хочет поймать?! И чем же Вы так насолили хозяину бала?
-Любопытсво.... Быть может она не охотник, как я или Анжи? -Тем что пришла без преглашения на бал. -усмехнулась охотница.
- Здесь очень темно. Может быть в самом мраке. А может это просто пораннойя.
-Может быть. -кивнула Лилиан. -Было бы не плох, если бы это был дурацкий сон. Увы я бы новерное проснулась уже в пыточной... Значит жуткая Явь.

0

6

Даниэль прошла вперёд, тем самым оказавшись перед Рейн. - Я Даниэль Фабиан Д`Фанс. Не думаю, что моё имя вам что-то говорит. - Ден прошла ещё дальше, осматривая комнату, и оказалась в полной темноте, которая скрыла девушку от глаз охотницы. - Тем что пришла без приглашения на бал. - Ден оглянулась, лёгкая ухмылка коснулась её лица. - Вы знаете, у меня тоже приглашение как таковое отсутствует. - С усмешкой произнесла девушка. - Значит жуткая Явь. - Да, моё любопытство мало когда приводило меня в безопасные места. Всегда попадаю в какие-то интересные истории. - Из темноты не было видно лица говорившей, но зато в её голосе явно сквозила насмешка, и странное чувство, похожее на любопытство смешанное с чем-то ещё, было заметно в её глазах, которые блестели в темноте.

0

7

- Я Даниэль Фабиан Д`Фанс. Не думаю, что моё имя вам что-то говорит. -Даниэлла была права, имя её нечего Лил не говорило. - Вы знаете, у меня тоже приглашение как таковое отсутствует. - С усмешкой произнесла Даниэль.
-Тогда вам повезло, что Ричард на вас обиду не держит. -усмехнулась Лилиан и продвинулась дальше.
- Да, моё любопытство мало когда приводило меня в безопасные места. Всегда попадаю в какие-то интересные истории. -призналась леди Фанс.
-Зато живётьчя нам не так, скучно, как это могло было быть.... - игривая улыбка появилась у охоттницы... -Моя работа с одной стороны паршия, с другой стороны, я не скучаю, и такая жизнь по мне... -наконец, тот, о ком и говорило 7-ое чувство, обьявился, вампир, сватил, девушку за правую руку, находясь с левой стороны от Рэйн, и потянул свои острые клыки к её горлу.

0

8

- Осторожно. - Даниэль выстрелила. Это вышло скорей инстинктивно, так как спасать мисс Рейн ей как-то не пришло в голову. Но и то, что охотница умрёт тоже было не очень удачной идеей. Пуля оцарапала Лилиан щёку и... вошла в стену. "Что?" - Ден застыла в недоумении. Быстрота с которой он передвигался её потрясла. Мадемуазель Д`Фанс ещё не встречала никого с такой скоростью передвижения. Это было совершенно даже для вампира. - Ты как? Где он?  Даниэль повернула голову, почувствовав движение за спиной, мимолётное, не заметное человеческому глазу, но не кого не увидела. - Это был Блад? Скорость не реальная, даже для вампира. Потрясающе. - Благодарю, миледи.

0

9

- Осторожно. -Предостирегла Даниэль. В отвеи Лил молча кивнула голоой. Раздался свист пули. К сожалению пуля не поразила свою цель, но зато поранило Рейн. Охотница за нежетью молца вытерла струю крови образовавшийся на её щеке. -Чёрт... теперь они смогут, как ещёйки искать нас, если конечно узнают, чья это кровь была. -Девушка молча пыталась заметить того, самого вампира. Стоять на том самом месте, где её чутть не застрелили,  показалось девушке глупым. И она ловко поменяла место дислокации. - Ты как? Где он?
-Я вроде нечего, правдо не хотелось бы, что бы позапоху, крови нас ктонибудь нашел. -поделилась мыслями Лилиан. -Куда он пропал- незнаю... Я не заметила... - вот это и волновала девушку, цель куда-то пропала.
- Это был Блад? Скорость не реальная, даже для вампира. Потрясающе.
-Блад? Пожалуй... -согласилась Рейн... -Врятлии кто-то ещё на это способен, разве что возможно Дракула... Но его тут я не видела, и... -не успела Лил договорить, как раздался чей-то голос во тьме.
- Благодарю, миледи. -Лиилиан потянулась за вторым пистолетом. -Возьмёт ли его простая серебрянная пуля? врятли конечно... но...

0

10

Внезапный чарующий голос поражал на месте. Даниэль немного опустила пистолет, но всё равно крепко сжимая его в руке. Девушка улыбнулась в темноту, туда от куда шёл голос. - Не стоит благодарности. Я действительно восхищена. Мне по рождению досталось меньше способностей. - Даниэль пыталась рассмотреть собеседника, но похоже он опять переместился. - По рождению? Однако ж пистолет Вы не убрали. - Произнёс голос с усмешкой, что Ден стало неловко (а такое бывало не часто). - Хм... и охотница здесь. Здравствуйте мисс Рейн. Рад снова видеть вас. Хорошая однако компания.

0

11

-Серебряная  пуля его скорее всего не убьёт.... сделать маленькую неприятность? Что-то вроде комарика? -Лилиан оглянулась, но не сестры, не Лу не было, и тут же перевел взгляд на вампира отступив пару шагов назад. Интересное только начиналось. -Если Анжи была бы у него в пленницу, об бы это уже сообщил, притом в первую очередь... Наверное Лу с сестрой.  И их что-то задержало... Очень странно, но их очень тихо задержало, я не слышала, что бы, что-то происходило за спиной, был какой-то вроде скрип, как буд-то сработал, какой-то механизм... Точно.... Тут ещё он и ловушки установил? -охотница тут же обернулась снова, думая, как бы покинуть Блада, так, что бы он от обиды не сожрал некого, и поискать сестру. Но к сожалению Ричард не позволит её так поступить.
- Не стоит благодарности. Я действительно восхищена. -Лил невольно задумалась. что она и сама в шоке, от его способностей. - Мне по рождению досталось меньше способностей.
-Ну да... мне тоже? Стоп! О чём это она? Она вампир? -Девушка ближе прижалась к стене. -По крайне мери, вампир не появиться у неё за спиной, и всегда можно обернуться. -К сожалению с чистокровными вампирами-сложно, не то, что с просто покусанными чистокровными... Если превращённые не по пьют кровь "хозяина", то они вообще потеряют всю "человечность". -Дик снова пропал. -Чёрт, куда же он делся... Как же я его убью, если он, так запросто исчезает...???
- По рождению? Однако ж пистолет Вы не убрали. -Даниэль и правда хозяина дворца убрала только с прицела. - Хм... и охотница здесь. Здравствуйте мисс Рейн. Рад снова видеть вас. Хорошая однако компания.
-Да уж не жалуюсь. -Язвито ответила охотница. Рейн пыталась, как можно сильнее заточить своё удивление, что путешествует по дворцу с вампиром. И если кто-то успел заметить, как мелькнуло выражения лица рыцаря Святого ордена, то тот может смело назвать себя "сверх внимательным"

0


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Белый дворец » Коридор на втором этаже.