Van Helsing "The White Castle"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Архив-картотека » #АкЦиЯ №1


#АкЦиЯ №1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас проводится акция по биографиям! Глав. админ лично Вам пишет биографию уже с подготовленным для Вас квестом. Вам не придётся думать, чем бы себя занять по игре....
Что бы воспользоваться акцией, Вам надо заполнить следующее:
1. Имя персонажа
2. Раса (Человек, вампир и т.д.)
3. Возраст
4. Внешность
5. Характер
6. Привычки
7. Сторона (На чьей Вы стороне)
8. Ориентация
9. Желаемый статус
10. Свя с вами:

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]

[b]2. Раса (Человек, вампир и т.д.)[/b]

[b]3. Возраст[/b]

[b]4. Внешность[/b]

[b]5. Характер[/b]

[b]6. Привычки[/b]

[b]7. Сторона (На чьей Вы стороне)[/b]

[b]8. Ориентация[/b]

[b]9. Желаемый статус[/b]

[b]10. Связь с вами:[/b]

0

2

3 пунста всё же надо дописать:

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
Эмили Браун
[b]2. Раса[/b]
Оборотень.
[b]3. Вид деятельности[/b]
Её милость баронесса Англии.
[b]4. Возраст[/b]
22 года
[b]5. Внешность[/b]
В совсем юном возрасте маленькая Эми была очень милой девочкой, а когда выросла, стала настоящей красавицей: длинные каштановые, слегка волнистые волосы, обрамляющие тонкие черты аккуратные лица. У нее выразительные карие глаза и чувственные губы.  Девушка, среднего роста, стройная и с красивым телосложением. В платье производит впечетление- настоящей леди.
[b]6. Биография[/b]
Эмили родилась в богатой семье, с титулом барона. Эмили в децтве была шалунья. Некто не смел её милость обидеть из просто людин. А те, кто имел хать какую-то власть над Лу, и обижал её, в конце концов с ним происходить начинали странные вещи. И эти "странные вещи" не могли связать с Эмили. Потому, что Лу делала себе алиби, делалаангельское личико. И все останавливались на том, что девочка тут не причём. Только дворецкий знал, что этому "ангелочку" палец в рот не клади. Впрочем он всегда помогал девчушке, даже в проделках. Хотя потром и ему приходилось убирать за Браун. Девушку обучали самые лучшие учителя. Братьев и сестёр у Эмили нету, и не было. Дворецкий стал ей, как отец. У Эмили было всё, что душа по просит. Красота, богатсво, друзья (Мерри фон Арк, Эмма Лойд, Сара Найт, Жаклин и Жак де Мори), родители. Но скоро этот идеальный мир рушнул, как и ветраж, оставив только осколки стекла- как память, а том, что было всё так хорошо и красиво. Отец Лу пропал безвести. И все заботы сволилось на плечи МАринелл и её дочери- Эмили. Это произошло когда Лу было 17 лет. С друзьями соотвецтвенно Эмили стала меньше видеться. На развлечения времени опять таки проктически не было времени. С делами Мать и дочь -едва справлялись. Хорош, что дворецкий ещё был рядом, и по возможности помогал. Благодаря ему всё не "рухнуло". 5 лет прошло. И Маринелла придумала, что делать  с этой проблемой. Мари начала искать дочере мужа. Который мог бы поднять, и которому можно былобы взволить на плечи все обязаности. Эмили по началу была в замешательстве, но потом согласилась с матерью. Решение Эмили приняла сама. Отдать себя в жертву каковонибудь мущине, пусть не любимому. Но который смог бы удержать имущество Браун. Что бы мать могла жить дальше в роскоши. Вскоре такого отыскали. Который считал идеальной партией разбогатеть так, и в предачу получить красавицу- жену. День свадьбы уже был намечен. Эмили пришло приглашение на бал, что длиться три ночи, в Белом Бворце Бристоля. Пришло пиглашения и её подругам. Эмили смогла уговорить мать поехать на этот бал, что бы поведаться со своими друзьями, котторых давно не видела. Маринелла сначало упералась, но потом здалась. На балу встретились все подружки, кроме графини Найт, она опаздывает, аш на день. Всё было изумительно. Дворец радовал своим интерьером. Но как только наступила полночь...Тут началось... Оказалось, что на былу были самые настоящие вампиры, оборотни, идругая нежить. Эмили храбро отбивалась, но всё же обстоятельство было против неё. и Макс, который казался таким милым парнем превратил девушку в обортня.  Дальше было всё словно в тумане. Очнулась Браун в одной из комнат Белого Дворца. Выйдя из комнаты,козалось всё страшным сном. Потому, что всё было прибранно, в первоначальном виде, но скоро горькая правда дала о себе знать.  После этого случия Лу щадумалась, что произошло всё таки с отцом. Куда онпропал, и сейчас, она намериваеться это выянить! 
[b]7. Характер[/b]
Еще в детстве в Лу (а именно так прозвали её подружки) начала проявляться романтическая и довольно любопытная натура. Маленькая Эмили была ещё так шкодина. Лазила по деревьям. Попадала в разные авантюры, но некогда не попадалась, а если даже и попадалась- умело выпутывалась. Умело делала всякие проделки, так, что некто сколько не думал- не мог догадаться. Эмили артестичная и любознательная. Скорее всего по этому, она всё хорошо и усваивала. В вышем обществе ведёт себя соотвецтвенно. Любит пофлиртовать с муржской половиной. Не из-за того, что хочет высоких отношений, а потому, что хочиться поиграться. Выгледит она, как ангел, но в нутри- она цунами. Если у неё что-то "загориться" зделать, она постораеться всеми силами свою задумку зделать. Если ей собеседник не нравиться, она отшучиться так, что этот собеседник сам покинет её.  Лу- самоучка.
[b]8. Привычки[/b]
Скрестивает пальци- когда в нерных ситуациях. (надееться что будет всехорошо- как надо, когда раздражена и пытаеться держать себя в руках, а не врезать кулоком своемураздрожителю.)
[b]9. Сторона[/b]
Ричарда Блада
[b]10. Страхи[/b]
Боиться замкнутых пронстранств.
[b]11. Навыки и способности[/b]
Обученна грамоте (умеет читать и писать). Знает 5 языков (латынь, немецкий, французский, итальянский и свой родной- англиский). Обученна верховоей ездой. Умеет шить и вышивать. Хорошо арентируеться по местности. Великолепно танцует. Умее играть на пианино, петь. У неё замечательный голос. Эмили умеет расположить к себе собиседника. Имеет тонкое чувство юмора.
Девушка перевоплощаеться в полу человека- полу волка. Ловкая, и практически не уязвимая в облике оборотня! Обрастает во время перевоплощения шкурой, появляються огромные когти на руках, а вместо зубов- клыки, которые наверняка спасобны перегрызть сталь. А так же когда Браун перевоплощена в оборотня- онаполучает отличный слух, зрение. Девушка способна запрыгнуть на 9-ти этажный дом , спомощью всего одного пышка. Обладает невероятно силой в руказ, полстую пластину железнуб спасобна помять, как мы мнём фальгу. Когда полнолуния - сила в зините! Способна контролировать свои превращения. Умеет фехтовать.
[b]12. Артефакты[/b]
Законные: дрогоценности в виде колец, колье, серёжик, подвески, а так же денег.
После кровавой ночи девушке выдали револьвер. Так как Ричард, был уверен, что наследующий бал придут не только гости, но и не званные гости, в виде охотников.
[b]13. Ориентация[/b]

[b]14. Желаемый статус[/b]

[b]15. Связь с вами:[/b]

1. Имя персонажа
Эмили Браун
2. Раса
Оборотень.
3. Вид деятельности
Её милость баронесса Англии.
4. Возраст
22 года
5. Внешность
В совсем юном возрасте маленькая Эми была очень милой девочкой, а когда выросла, стала настоящей красавицей: длинные каштановые, слегка волнистые волосы, обрамляющие тонкие черты аккуратные лица. У нее выразительные карие глаза и чувственные губы.  Девушка, среднего роста, стройная и с красивым телосложением. В платье производит впечетление- настоящей леди.
6. Биография
Эмили родилась в богатой семье, с титулом барона. Эмили в децтве была шалунья. Некто не смел её милость обидеть из просто людин. А те, кто имел хать какую-то власть над Лу, и обижал её, в конце концов с ним происходить начинали странные вещи. И эти "странные вещи" не могли связать с Эмили. Потому, что Лу делала себе алиби, делалаангельское личико. И все останавливались на том, что девочка тут не причём. Только дворецкий знал, что этому "ангелочку" палец в рот не клади. Впрочем он всегда помогал девчушке, даже в проделках. Хотя потром и ему приходилось убирать за Браун. Девушку обучали самые лучшие учителя. Братьев и сестёр у Эмили нету, и не было. Дворецкий стал ей, как отец. У Эмили было всё, что душа по просит. Красота, богатсво, друзья (Мерри фон Арк, Эмма Лойд, Сара Найт, Жаклин и Жак де Мори), родители. Но скоро этот идеальный мир рушнул, как и ветраж, оставив только осколки стекла- как память, а том, что было всё так хорошо и красиво. Отец Лу пропал безвести. И все заботы сволилось на плечи МАринелл и её дочери- Эмили. Это произошло когда Лу было 17 лет. С друзьями соотвецтвенно Эмили стала меньше видеться. На развлечения времени опять таки проктически не было времени. С делами Мать и дочь -едва справлялись. Хорош, что дворецкий ещё был рядом, и по возможности помогал. Благодаря ему всё не "рухнуло". 5 лет прошло. И Маринелла придумала, что делать  с этой проблемой. Мари начала искать дочере мужа. Который мог бы поднять, и которому можно былобы взволить на плечи все обязаности. Эмили по началу была в замешательстве, но потом согласилась с матерью. Решение Эмили приняла сама. Отдать себя в жертву каковонибудь мущине, пусть не любимому. Но который смог бы удержать имущество Браун. Что бы мать могла жить дальше в роскоши. Вскоре такого отыскали. Который считал идеальной партией разбогатеть так, и в предачу получить красавицу- жену. День свадьбы уже был намечен. Эмили пришло приглашение на бал, что длиться три ночи, в Белом Бворце Бристоля. Пришло пиглашения и её подругам. Эмили смогла уговорить мать поехать на этот бал, что бы поведаться со своими друзьями, котторых давно не видела. Маринелла сначало упералась, но потом здалась. На балу встретились все подружки, кроме графини Найт, она опаздывает, аш на день. Всё было изумительно. Дворец радовал своим интерьером. Но как только наступила полночь...Тут началось... Оказалось, что на былу были самые настоящие вампиры, оборотни, идругая нежить. Эмили храбро отбивалась, но всё же обстоятельство было против неё. и Макс, который казался таким милым парнем превратил девушку в обортня.  Дальше было всё словно в тумане. Очнулась Браун в одной из комнат Белого Дворца. Выйдя из комнаты,козалось всё страшным сном. Потому, что всё было прибранно, в первоначальном виде, но скоро горькая правда дала о себе знать.  После этого случия Лу щадумалась, что произошло всё таки с отцом. Куда онпропал, и сейчас, она намериваеться это выянить!
7. Характер
Еще в детстве в Лу (а именно так прозвали её подружки) начала проявляться романтическая и довольно любопытная натура. Маленькая Эмили была ещё так шкодина. Лазила по деревьям. Попадала в разные авантюры, но некогда не попадалась, а если даже и попадалась- умело выпутывалась. Умело делала всякие проделки, так, что некто сколько не думал- не мог догадаться. Эмили артестичная и любознательная. Скорее всего по этому, она всё хорошо и усваивала. В вышем обществе ведёт себя соотвецтвенно. Любит пофлиртовать с муржской половиной. Не из-за того, что хочет высоких отношений, а потому, что хочиться поиграться. Выгледит она, как ангел, но в нутри- она цунами. Если у неё что-то "загориться" зделать, она постораеться всеми силами свою задумку зделать. Если ей собеседник не нравиться, она отшучиться так, что этот собеседник сам покинет её.  Лу- самоучка.
8. Привычки
Скрестивает пальци- когда в нерных ситуациях. (надееться что будет всехорошо- как надо, когда раздражена и пытаеться держать себя в руках, а не врезать кулоком своемураздрожителю.)
9. Сторона
Ричарда Блада
10. Страхи
Боиться замкнутых пронстранств.
11. Навыки и способности
Обученна грамоте (умеет читать и писать). Знает 5 языков (латынь, немецкий, французский, итальянский и свой родной- англиский). Обученна верховоей ездой. Умеет шить и вышивать. Хорошо арентируеться по местности. Великолепно танцует. Умее играть на пианино, петь. У неё замечательный голос. Эмили умеет расположить к себе собиседника. Имеет тонкое чувство юмора.
Девушка перевоплощаеться в полу человека- полу волка. Ловкая, и практически не уязвимая в облике оборотня! Обрастает во время перевоплощения шкурой, появляються огромные когти на руках, а вместо зубов- клыки, которые наверняка спасобны перегрызть сталь. А так же когда Браун перевоплощена в оборотня- онаполучает отличный слух, зрение. Девушка способна запрыгнуть на 9-ти этажный дом , спомощью всего одного пышка. Обладает невероятно силой в руказ, полстую пластину железнуб спасобна помять, как мы мнём фальгу. Когда полнолуния - сила в зините! Способна контролировать свои превращения. Умеет фехтовать.
12. Артефакты
Законные: дрогоценности в виде колец, колье, серёжик, подвески, а так же денег.
После кровавой ночи девушке выдали револьвер. Так как Ричард, был уверен, что наследующий бал придут не только гости, но и не званные гости, в виде охотников.
13. Ориентация

14. Желаемый статус

15. Связь с вами:

0

3

Мириам
ну это надо в регистрацие новую темку создавать

0


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Архив-картотека » #АкЦиЯ №1