Van Helsing "The White Castle"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Белый дворец » Маленький зал на втором этаже


Маленький зал на втором этаже

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Зал этот совсем не большой, чуть больше обычной комнаты. Картины и зеркала - главная особенность Маленького зала.

0

2

>>>Сады<<<

Как можно быстрее и незаметнее промелькнув на лестнице, Анжелика и Лилиан оказались на втором этаже и мигом проскользнули в маленький зеркальный зал в надежде нормально поговорить наедине. Убедившись, что их никто не подслушивает, Анжела прикрыла дверь и, подойдя к одному из зеркал, начала поправлять себе причёску.
- Ну, что? Здесь, надеюсь, нам никто не помешает... - Сделав небольшую паузу, Рэйн посмотрела на сестру в ожидании ответа. - Говори, что хотела... У нас мало времени... Вот-вот начнётся паника, если кто-то из вампиров не выдержит жажды утолить свой голод. Ты невест видела? Да они только и делают, что пожирают своим взглядом невинных людей... - После этих слов Анжелика замолчала и стала ждать ответа Лилиан.

0

3

-Лилиан была напрежена в данный момент.Она молча смотрела в одну точку минуты две после того как заговорила сестра. Если бы девушка хоть чу-чуть бы имела бы меньше над  собой контроля Рэйн бы сейчас скорее всего металась бы по комнате приговаривая "Чтоже делать...". В Планы охотницы не как не входила что на бале будет присуцтвовать граф Владисла Дракула. Лилиан не была в курсе, что Дракула по бывал в приисподне лишь на пару годиков, а потом вновь вернулся на Землю. Его появление в белом дворце сильно удевило девушку. То что графу известно о том кто она такая, напугало Лилиан, так как ему наверняка известно про Анджелику. Внезапности уже не получиться. Можно уже поздравить себя, в том что уже точно нечего не получиться. Всё идёт не по плану. Отступить тоже нельзя,могут понгибнуть, и точно погибнут невиные люди. Надо как-то сводить конци с концами. -Придться импровизировать.... -пронислась мысль в голове Рэйн.
-Тебе стоит немедленно покинуь Белый Дворец! -Уверенно протянула девушка. - Скаждой минутой тут становиться всё опасней находиться.

0

4

В ожидании ответа, Анжелика смотрела на сестру таким озабоченным взглядом, что у неё самой внутри всё разрывалось.
Бедняга... Она так переживает... Я должна быть с ней рядом...
Наконец, Лилиан собралась и выдавила из себя слово:
- Тебе стоит немедленно покинуть Белый Дворец! С каждой минутой тут становится всё опасней находиться. - Эти слова заставили на какое-то время задуматься Анжелу. Спустя некоторую паузу, она подошла к сестре и, коснувшись рукой её щеки, спокойно произнесла:
- Покинуть дворец? Хм... Ты что, действительно думаешь, что я послушаюсь и брошу тебя здесь? Ты плохо меня знаешь... - Сделав небольшую паузу, продолжила. - Ты забыла, кто я? Я такая же охотница, как и ты... Ну, во всяком случае, своих "коллег" я бросать не собираюсь... К тому же... с минуты на минуту на балу должна появиться Анна... Так что можешь не волноваться... Шансов на успех у нас предостаточно... - Девушка обнадёживающе подмигнула сестре с улыбкой и нащупала свой кинжал, который доставать пока не торопилась.
Вдруг из зала послышался звук разбитого стекла и стали доноситься восхищённые возгласы и аплодисменты.
- Что там происходит? Неужели... - Анжела быстро прикоткрыла дверь и выглянула в торжественный зал. Поначалу она увидела, как в одном месте стал собираться народ, а затем увидела и незнакомую девушку, вокруг которой эта толпа собиралась. *Это ещё что за фокусница? В любом случае, всё лучше, чем преждевременные жертвы... Хоть вампиров отвлечёт... на какое-то время...* - С этими мыслями, Анжелика снова зашла в маленький зал, где находилась Лилиан. - Кажется, у нас гости... И это не просто фокусница из цирка... Похоже, она ангел...

0

5

- Покинуть дворец? Хм... Ты что, действительно думаешь, что я послушаюсь и брошу тебя здесь? Ты плохо меня знаешь... - Сделав небольшую паузу, продолжила. - Ты забыла, кто я? Я такая же охотница, как и ты... Ну, во всяком случае, своих "коллег" я бросать не собираюсь... К тому же... с минуты на минуту на балу должна появиться Анна... Так что можешь не волноваться... Шансов на успех у нас предостаточно...
-Я знала что ты это скажешь. -тихо произнесла Лилиан -И я незнаю что тебе сказать такого что бы ты покинуладворец. -призналась девушка. -Но это не знаит что я не найду способ как тебя отправить на безопасное растояние от дворца... -Рэйн была удевлина услышать про Анну. - Ты про Анну Валерис? -удевлённо переспросила Лилиан. -Странно это всё... что им не сидиться в загробном мире??? Хоршо... ты можешь остаться, но при условие что ты будешь держаться подальше от Дракулы, и от Ричерда, и конечно подальше от невест.
- Что там происходит? Неужели... -Лилиан не стала смотреть что происходит в зале торжеств. Её больше интересует что делать с вампирами, и с жертвами.
-Кажется, у нас гости... И это не просто фокусница из цирка... Похоже, она ангел...
-Возможно, нои с е помощью  всех не спасшь.

0

6

- Я знала, что ты это скажешь. И я не знаю, что тебе сказать такого, чтобы ты покинула дворец. Но это не значит, что я не найду способ, как тебя отправить на безопасное расстояние от дворца... - Сказала Лилиан, на что Анжела только покачала головой.
- Нет... Нет, Лилиан... У тебя ничего не выйдет... Только зря потеряешь время, пытаясь меня отсюда вывести... Я не уйду! - Твёрдо проговорила девушка, не отступая от своего решения. Анжелика Рэйн была девушка упрямая, и если она что-то решила, то её уже не переубедить. - Всё... Надеюсь, эта тема закрыта... Я уйду отсюда, только покончив с вампирами! Мне плевать, что со мной будет... Я не сдамся! - С этими словами, Анжелика схватила кинжал и дала сестре понять, что всегда готова к битве со злом, где бы она не проходила.
- Ты про Анну Валериус? Странно это всё... Что им не сидится в загробном мире??? - Переспросила Лилиан удивлённым тоном, что не меньше удивило Анжелу.
- Очень смешно... Я серьёзно, между прочим... Анна с минуты на минуту должна появиться на балу... Если, конечно, она уже не там... - С этими словами, Рэйн снова выглянула в зал и увидела среди толпы знакомую фигуру в маске. - О! А вот и она... - Тихо произнесла девушка и посмотрела на сестру. - Ну, что? Разговор окончен? Мы можем возвращаться на бал? - Анжелика подмигнула Лилиан и стала ждать её ответа, собравшись уже спуститься в зал торжеств.

0

7

-Мне это всё не нравиться... -довольно тихим и унылым голосом произнесла девушка- Держись подальше от Дракулы, и Ричерда... Пока мы незнаем как мир освободить от этой парочки..... Дракулу мог убить только оборотень- напимнила Лилиан- У них правила меняються каждую секунду, и всё в их пользу... так что я не надеелась бы что сейчас этот трюк можно повторить.... -Долго и упорно РЭйн не хотела отговаривать сестру, потому что отговаривать её это так же глуппо, как и стенку попросить подвинуться. Лилиан предупредила хотя бы что бы сестра держалась на растояние от "братьев", если она их нарушит придёться вывести сестрёнку силой из дворца. -Хорошо... это всё.... -Лилиан направилась к выходу -Надеюсь ты поняла, и мне не придться повторять.... удачи... -девушка вышла в коридор
---------)Зам торжеств.

0


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Белый дворец » Маленький зал на втором этаже