Van Helsing

Объявление

События в игре:
Мышеловка захлопнулась! Все гости Белого Дворца оказались в западне. Все выходы из дворца закрыты, освещения нету. Люди оказались заперты с какими-то существами. Многие из гостей стали пищей для оборотней, и для вампиров. Благо Лилиан наконец взяла себя в руки после разговором с Лордом Ричардом Бладом. Анжелика без следно пропала. Даня отправилась вместе с Лил и Лу искать выход из дворца. В Белом Дворце объявилась оборотень, которая сражается против сородичей, и первая кто попалась ей была Гвен.)
Дата и время:
24 декабря, четверг 00:00
Погода:
Небо затянуто мрачными тучами над Белым Дворцом. Внутри дворца без остановок льется кровь, в основном не винных людей, что приехали на бал отдохнуть.
Администрация:
Лилиан Рэйн, Анжелика Рэйн, Cornelia, Гвендолин Хаук

Модераторы:
НЕТУ
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Правила
Должности
Сюжет
Дорогие гости! Игра только начинается! Не проходите мимо! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте в своё удовольствие! Сделаем нашу ролевую интересной! Для рекламщиков:
Ник - Реклама;
Пароль - 1234

Реклама только взаимная!!!
Акции и конкурсы:
Cвязи с праздниками, у нас проводиться АкЦиЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Van Helsing » Технический отдел » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

задаём вопросы

0

2

1) Можно узнать правила оформления постов?
2) Минимальный размер поста?

Заранее благодарна, всегда ваша Маришка

0

3

Маришка
Хороший вопрос))))) и один, и второй)))) Спасибо что напомнила))))
1) Курсив- мысли, жирным -речь, подчёркнутые строчки -цитаты другова игрока если вам они понадобиться
2) от 3 пока....

0

4

И снова у меня вопрос...
Время от времени мне, при входе на форум, выдает сообщение - "Сервис временно недоступен."
Хотела спросить это вы (администрация) закрываете форум на починку-отладку или это проблемы на хостинге?

0

5

Маришка
Проблема сервиса бб

0

6

Мммммм, давай шопот выделять выделеным и подчёркнутым...

Отредактировано Cornelia (2008-08-19 13:15:14)

0

7

Cornelia написал(а):

Мммммм, давай шопот выделять выделеным и подчёркнутым...

Эм... А может, тогда уж лучше жирненьким курсивом? 8-)  Да и вообще, это не надо выделять... Шёпот пишется так же, как и прямая речь, т.е. жирным.))) А там уже можно и сказать, мол, "- прошептала невеста". ;)

0

8

Ок, как скажешь...

0

9

Можно вопрос?
как я вижу ваша Маришка уже 1 месяц не появлялась,Алира ещё больше скажите если роль Маришки не освободится можно ли временно занять роль Алиры?

0

10

Мaришка
Маришки незнаю... а вот роль Алиры ваша!!!!

0

11

хорошо отмеь что роль Алиры полу свободна ок? а то вдрук появится желающий занять ету роль,если Маришка не вернётся то я займу роль МаришкиЁа пока я Алира.

0

12

Так, народ я понимаю, сейчас школа, учёба, но давайте хотябы на выходных хоть на час залазьте сюда, а то тут и смерти скучно будет...Кстати, а куда Дракула улепетал то???

0

13

Cornelia
незнаю.... все куда-то азлетелись...

0

14

А роль Маришки и Вероны свободны?Если Маришка придержина то хотела бы остаться Вероной.

0

15

Будь Вероной...Разрешаю)))

0

16

Хотел бы вам предложить помощь, могу основательно прорекламить ваш форум, я уже очень долго ищу ролевую данной тематики, и наконец похоже нашел более-менее удачно оформленную ролевую по Ванхельсингу.
Меня интрересует такой вопрос администраторы - вы уверенны, что хотите временно закрыть этот ролевой проект?

Отредактировано Graf Dracula (2009-05-07 01:49:02)

0

17

Здравствуйте путник=)
Я, как один из админов, пока не в курсе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  из за чего его временно закрывают мои соплеменники, но я уверена что причина этого предстоящий конец учебного года да и экзамены...Думаю, что как начнётся лето будет много народу=)
А пока я даю своё разрешение прорекламить наш форум...

0

18

Graf Dracula
Если сможешь прорекламировать, то оьещаю что форум не навремя не навсегда не закроем! :shine:
Cornelia
Вроде того...

Cornelia написал(а):

причина этого предстоящий конец учебного года да и экзамены...Думаю, что как начнётся лето будет много народу=)
А пока я даю своё разрешение прорекламить наш форум...

0

19

Cornelia
Лилиан Рэйн

Но я думаю вы понимаете, что если я буду просто рекламить этого мало, необходио еще и присутствовать вам, я зайду сюда в выходной Вс или Сб буду в обед по моск.Вр. Кто сможет появляйтесь будем заниматься рассылкой реламы вместе.

0

20

Graf Dracula
Конечно...
Правдо у меня сейчас экзаменны.... смогу заняться ролкой серьёзно 7-ого...

0

21

минимум поста сколько?

0

22

Daniel Phaebean D`Fance
Ну, как правило, 3 полных строки.

0

23

Анжелика Рэйн
Ну везде по разному)

0