Van Helsing "The White Castle"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Гостевая » Акция: «Запретный плод сладок»


Акция: «Запретный плод сладок»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Администрация форума предлагают Вам акцию «Запретный плод сладок».

Даже тот, кто молиться по ночам может попасть под проклятия оборотня, вампира. Некто не застрахован.
Со временем укушенный человек становиться вампиром / оборотнем, и теряет все человеческие качества. Он перестаёт чувствовать любовь, радость, грусть... Или же нет?
http://belijdvorec.mybb.ru/uploads/0005/4c/0f/1940-1-f.jpg
Преимущества:
- Упрощённая анкета
- Плюсы в профиль от администрации форума
- Аватары
- Участие в сюжете и квестах
- Безграничную любовь от администрации

0

2

Граф Владислав Дракула
http://belijdvorec.mybb.ru/uploads/0005/4c/0f/1846-1.jpg
1. Раса
Вампир
2. Биография
Родина Влада Тепеша - Трансильвания. Отец его был членом ордена Дракона, за что и стал называться Дракула. В 1431 г. в старинном городе Сигишоара появился на свет прелестный мальчик. Впоследствии он стал одним из самых известных в истории человечества душегубов. Из мифического животного Влад Тепеш превратился в Князя тьмы, ведь "Дракула" по-валахски и есть дьявол.
Люди считают Дракулу национальным героем. Кстати, старший брат Влада, непримиримый борец против турок, был ослеплен ими и заживо сожжен. Младший перешел на сторону врага и сражался против Тепеша, а сам Дракула всю жизнь боролся против Оттоманской империи. Что касается приписываемых ему жестокостей, то местные жители в них не верят. Они полагают, что все это сказки, и были они придуманы саксонцами, не желавшими платить дань Дракуле. Как бы то ни было, особых почестей своему национальному герою жители Сигишоары не оказывают и цветов к его памятнику не несут.
Бухарест сам по себе замечательный город, славный немалым числом героев и злодеев. Склонный к перемене мест Дракула не мог не побывать здесь. В самом центре города находится старый двор. В нем Дракула жил 13 лет с перерывами. Говорят, стены еще хранят тепло рук знаменитого кровопийцы, а по ночам жители окрестных домов слышат тяжелые стоны и звук шагов.
Из Бухареста мы едем на север в город Тырговиште. Здесь Дракула развернулся во всей своей безобразной красе. В этом замке он жил на правах господаря Валахии, об этом говорит мемориальная доска. С башни он наблюдал, как умирают посаженые им на кол враги и предатели и просто мошенники числом 20 тысяч человек. Изобретенный Тепешем способ казни долгое время оставался эксклюзивным. Дракула обильно поливал кол маслом и протыкал им человека насквозь, причем не повреждая жизненно важных органов. Человек жил в таком положении до 4 дней и умирал в муках. Дракула был очень чистоплотным человеком. В свободное от пыток и издевательств над людьми время он любил посещать турецкие бани. Они занимают площадь, сравнимую с площадью самого замка. В подземелье он хранили золото и трофеи, отобранные у врагов и селян. Сейчас от золота, естественно, не осталось и следа.
Из Тырговиште мы переправились еще северней, туда, где Карпаты достигают своей самой большой высоты - 2 500 метров над уровнем моря, в замок Поенарь. Чтобы достичь ворот замка, придется преодолеть подъем в 1 500 ступенек. Можно подумать, что эту адскую лестницу Дракула придумал как еще одну разновидность пыток. История этого замка не менее интересна, чем подъем к нему. Замок Поенарь построили прогневившие Дракулу бояре. Он заманил их на обед, а потом погнал в горы, где они и соорудили замок из речных камней. Дракула обошелся с ними в своем стиле, то есть бесчеловечно. Бояре работали день и ночь. Их одежда износилась в клочья, но прервать строительство никто не осмеливался.
Жизнь в этом замке не принесла Дракуле счастья. Здесь он потерял свою любимую жену, красавицу Елизавету. Она предпочла смерть бесчестию от наступавших на крепость врагов и бросилась с башни в реку. Сам Дракула бежал через подземный ход и скрылся в Венгрии, где развлекался насаживанием на кол птиц и крыс.
Закончилась жизнь Дракулы в монастыре Снагов. Когда-то здесь была тюрьма, из которой никто не возвращался. Заключенных подвергали пыткам, по жестокости не уступавшим изыскам Дракулы. Особо провинившихся оставляли по пояс в ледяной воде, а потом либо обезглавливали, либо сажали на кол. Судя по всему, в Средние века кол был весьма популярным средством решения спорных вопросов.
Дракула построил усыпальницу еще при жизни в надежде, что его бренное тело обретет здесь покой. Он мечтал умереть на поле боя с турками, против которых воевал всю сознательную жизнь. Но его мечтам не суждено было сбыться. Под могильной плитой, расположенной в центре монастыря, покоится лишь голова Дракулы. Неподалеку отсюда Тепеш был предан своими же солдатами. Враги изрядно поиздевались над поверженным Тепешем. Они разорвали его тело на куски и разбросали по окрестностям в назидание мятежникам. Отрубленную голову турки отвезли в Константинополь и выставили на городской площади. Родные Дракулы выкупили его голову и похоронили под сводами монастыря, но душа знаменитого кровопийцы не нашла покоя до сих пор. Во время службы монахи обращают свои молитвы к Господу, не забывая при этом послать проклятья человеку, который на протяжении 45 лет своей жизни убивал и мучил невинных людей. Дважды был убит Габриэлём Ван Зелсингом. Возращён на землю с целью мир погружить во тьму.
3. Навыки и способности
Управление оборотнями, даже против их воли. Перевоплощение в гаргульи. Обладает огромной силой. Не чувствует боли. Быстрая регенерация. Быстрое перемещение. Способность превращать людей в вампиров. Управляет "покусанными" им вампирами. Пьёт кровь. Гипноз, способность переубеждать. управляет тёмной энергетикой. Может закрывать двери на большом расстояние, телекинез...


0

3

Алира
http://i039.radikal.ru/0804/01/9cef6a13dc4b.jpg http://i023.radikal.ru/0804/53/06411a1f8e9d.gif
1. Раса
Вампир
2. Биография
Биография таинственной Алиры засекречена. Некто не знает, кем она была до того, как Дракула забрал её к себе, и чем она занималось. Известно только то, что она преданна своему господину. К Маришке и к Вероне относиться, как к сёстрам. Была убита Анной, а всё из-за своей дурацкой привычке "поиграть с жертвой". Вернулась вместе с Дракулой, что бы отомстить этому миру.
3. Навыки и способности
Гипноз,перевоплощение в горгулью(способность летать), видение в темноте,повышенная физическая сила, повышенный слух, высокая регенирация.

0

4

Маришка
http://i046.radikal.ru/0804/21/a8ac556f7346.gif
1. Раса
Вампир
2. Биография
К сожалению биография Маришки остается тайной для нас. Известно только то, что она была когда-то человеком. Первая, кто почувствовала силу Ван Хельсинга, и погибла во время "игры" с охотником на нежить. Пожалуй, если бы, девушка не увлекать игрой в баскетбол (в роле меча был Габриэль), а по-настоящему сразилась с ним - наверняка победила бы в схватке, так, как оружие на неё не действовало простое.
3. Навыки и способности
Гипноз,перевоплощение в горгулью(способность летать), видение в темноте,повышенная физическая сила, повышенный слух, высокая регенирация.

0

5

Верона
http://rg.foto.radikal.ru/0709/06/19bd34c6d00d.jpg
1. Раса
Вампир
2. Биография
К сожалению биография Вероны остается загадкой для нас. Известно только то, что она была когда-то человеком. Самая рассудительная среди не вест, и скорее всего является самой главной среди этой троицы. Верона скорее всего больше всех похожа на человека тем, что сохранила в себе умения чувствовать. К Маришке и к Алире относиться, как к родным сёстрам. Попала на уловку Ван Хельсинга.
3. Навыки и способности
Гипноз,перевоплощение в горгулью(способность летать), видение в темноте,повышенная физическая сила, повышенный слух, высокая регенирация.

0

6

Эмили Браун (Lu)
http://belijdvorec.mybb.ru/img/avatars/0005/4c/0f/45-1255450764.jpg
1. Раса
Оборотень
2. Биография
Эмили родилась в богатой семье, с титулом барона. Эмили в детстве была шалунья. Никто не смел её милость обидеть из простолюдин. А те, кто имел хоть какую-то власть над Лу, и обижал её, в конце концов с ним происходить начинали странные вещи. И эти "странные вещи" не могли связать с Эмили. Потому, что Лу делала себе алиби, делала ангельское личико. И все останавливались на том, что девочка тут не причём. Только дворецкий знал, что этому "ангелочку" палец в рот не клади. Впрочем он всегда помогал девчушке, даже в проделках. Хотя потом и ему приходилось убирать за Браун. Девушку обучали самые лучшие учителя. Братьев и сестёр у Эмили нету, и не было. Дворецкий стал ей, как отец. У Эмили было всё, что душа попросит. Красота, богатство, друзья (Мерри фон Арк, Эмма Лойд, Сара Найт, Жаклин и Жак де Мори), родители. Но скоро этот идеальный мир рухнул, как и витраж, оставив только осколки стекла - как память, а том, что было всё так хорошо и красиво. Отец Лу пропал безвести. И все заботы свалилось на плечи Маринелл и её дочери- Эмили. Это произошло когда Лу было 17 лет. С друзьями соответственно Эмили стала меньше видеться. На развлечения времени опять-таки практически не было времени. С делами Мать и дочь - едва справлялись. Хорошо, что дворецкий ещё был рядом, и по возможности помогал. Благодаря ему всё не "рухнуло". 5 лет прошло. И Маринелла придумала, что делать  с этой проблемой. Мари начала искать дочери мужа. Который мог бы поднять, и которому можно было бы взвалить на плечи все обязанности. Эмили поначалу была в замешательстве, но потом согласилась с матерью. Решение Эмили приняла сама. Отдать себя в жертву какому-нибудь мужчине, пусть не любимому. Но который смог бы удержать имущество Браун. Что бы мать могла жить дальше в роскоши. Вскоре такого отыскали. Который считал идеальной партией разбогатеть так, и в придачу получить красавицу-жену. День свадьбы уже был намечен. Эмили пришло приглашение на бал, что длится три ночи, в Белом Дворце Бристоля. Пришли приглашения и её подругам. Эмили смогла уговорить мать поехать на этот бал, что бы поведаться со своими друзьями, котторых давно не видела. Маринелла сначало упиралась, но потом сдалась. На балу встретились все подружки, кроме графини Найт, она опаздывает, аж на день. Всё было изумительно. Дворец радовал своим интерьером. Но как только наступила полночь...Тут началось... Оказалось, что на былу были самые настоящие вампиры, оборотни, и другая нежить. Эмили храбро отбивалась, но всё же обстоятельства были против неё. И Макс, который казался таким милым парнем, превратил девушку в оборотня.  Дальше было всё словно в тумане. Очнулась Браун в одной из комнат Белого Дворца. Выйдя из комнаты, казалось всё страшным сном. Потому, что всё было прибрано, в первоначальном виде, но скоро горькая правда дала о себе знать.  После этого случая Лу задумалась, что произошло всё-таки с отцом. Куда он пропал, и сейчас, она намериваеться это выянить!
3. Навыки и способности
Обучена грамоте (умеет читать и писать). Знает 5 языков (латынь, немецкий, французский, итальянский и свой родной- английский). Обучена верховой езде. Умеет шить и вышивать. Хорошо ориентируется на местности. Великолепно танцует. Умеет играть на пианино, петь. У неё замечательный голос. Эмили умеет расположить к себе собеседника. Имеет тонкое чувство юмора.
Девушка перевоплощаеться в полу человека- полу волка. Ловкая, и практически не уязвимая в облике оборотня! Обрастает во время перевоплощения шкурой, появляються огромные когти на руках, а вместо зубов- клыки, которые наверняка спасобны перегрызть сталь. А так же когда Браун перевоплощена в оборотня- онаполучает отличный слух, зрение. Девушка способна запрыгнуть на 9-ти этажный дом , спомощью всего одного пышка. Обладает невероятно силой в руказ, полстую пластину железнуб спасобна помять, как мы мнём фальгу.

0


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Гостевая » Акция: «Запретный плод сладок»