Van Helsing "The White Castle"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Белый дворец » Пыточная


Пыточная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Великолепный набор пыток.... Приходи и убедись в этом сам!!!!

0

2

- Прислушайся, Лилиан! Музыка оркестра конечно хорошая... Не спорю... Но зале играет и другая музыка... Ещё более приятная, и более романтичная... - от самого присуцтвия Блда так близко- шли мурашки покоже, а скрдце придательски колотилось, быстрее обычного. Почему-то после того, как этот моральный урод назвал девушку по имени, Лили стало ещё страшнее, хот довно девушка поняла, что Ричард давно знает кто она, и как её зовут. -Как и все остальные люди, ты к этой музыке навернка не прислушивалась... Но я тебе открою глаза на неё... Пойдём... У меня есть ещё что тебе показать... Это будет последнее, что я тебе раскажу, и покажу... - Рэйн не стала дёргаться...Её у душил интнрес, что он ей скажет, и непонятно, что произойдёт в зале после её попытки. Лилиан пыталась не смотреть на сестру, что бы вампир не обратил на Анжелику внимание. Не оставив девушке шанса, он повёл Рэйн за собой, да ещё куда? В пыточную. - Хочешь что-то узнать урод, я тебе нечего не скажу! -мелькнула амбициозная мысль.

0

3

-Помимо Ричарда и его прекрасной спутници, которую вампир удачно записал на процедуры. Которые должны были помочь от больной головы. И не важно, что после этой процедуры, поциэнта обычно выносят сголовой по одельности, зато голова больше точно не болит, впрочем как и другие части тела. - Я обещал тебе"открыть глаза" на музыку. Ту, что только я слышу... Если ты прислушаешься, и ты её услышишь. -Лукавая улыбка не сходила с его дьявольской физиономии.- Прислушайся, охотница. Дыхание, плавно переходящее в бьение сердца. Колокола... Колоколда не смолкая звенят, после остоновци сердца. Это смузыка постаянно играет. Сейчас ты можешь услышить только дыхание, только бьение сердца, а когда ты умрёшь, зазвенят колокола! Романтика... в смерти столько романтики... Жизнь нечего бы не стоила... Если бы в ней смерти не было бы... Вот любят 2 человека друг друга, крепко, по настоящему. И тут один умирает, потом второй убивает себя, потому, что не может жить без любимого,или любимой. И все говорить о них начинают... что вот такие были... Кто-то обязательно напишет даже книгу об этой паре... и они уйдут в вечность... Они станут бесмертны... Без смерти нету жизни... Так, что Лилиан, Рэйн, я вовсе не убица. А скорее наподобие вашего Бога... Я дарю вечность!  -вампир зделал паузу. - Но вот ты, глупенькая девочка... Умрёшь раз и навсегда... Потому, что ты некому ненужна. У тебя нету возлюбленного, у тебя нету детей... Некто не будет плакть, от того, что тебя нестанет... Ты сама себя убила. Надо было семью заводить, а небегать за теми, кто тебе не позубам. Ты же знала.. когданпибудь этот день бы пришел.

0

4

-Лили была в шоке от его высказывания.- Значит ставишьсебя на ровень с Богом? -фыркнула девушка. -Пора мне покинуть эту компанию.-разумная мысль посетила охотницу. Девушка -Вывернула руку Бладу. и побежала к выходу, где дверьбыа всё ещё открыта. Проблема состояла в том.Что от этой компании такпросто не отделаешься. Но попытка- не пытка!Она будет, если Рэйн, сейчас же не исчезнит из этого проклятого подвала. Лил бы уже оказалась бы за дверью, если бы руклй не зцепилась бы за что-то... И если бы эта "что-то" не была бы лапка оборотня- было бы гораздо лучше. Рэйн не сталаоглядоваться, а зразу же стала действавать. И ударила обороьня с ноги в лицо.после чего, тот сразу же выпустилсвою жертву из рук. Идея побега, ещё сильнее померкла.  Проблемка заключалась в том, что и драться девушка не моглаа, под пышной юбкой, находился пояс, на котором размещалось, разного рода оружие. Дорогу перегородил Лилиан некто иной, как Ричард собственной персоной. Мущина замохнулся, даже не прикосаясь к девушке откинул её в сторону. Лилиан не очень удачно приземлилась. Потому, как к полёту, даже к такому коротковременному, девушка была не очень готва. Ричард в мгновении ока оказался возле охотници и сорвал её пышную юбкой. Подкоторой находился пояс с оружием, и ещё одна юбка, которая была сшита, так, что она не мешала быстрому передвижению. Лилиан буд-то пооализовало. оборотень, и второй порень ухвотили Рэйн за руки, и подняли, ей. Держа в воздухе. - Урод, ты знаешь скалько стоила эта юбка?
-Наизвно с твоей стороны было пологать... что ты сбежишь... -усмехнулся Дик. Лилиан пыталась вырваться, но попытки были четны. Моло того, что её держали мущины, так они ещё были не люди. Лилиан связали. над головой у охотницы было острое лезвие. Конструкция напоминала гильятину, которую в своё время придумал Гилтятен,Ю и которую на нём же опробывали. Только отличее было в том, что были специальные отверствия, для рук и ног. И всесто человека, рубило "время". - Занятная конструкция...Видешь вон-то ведёрко дрявое? Туда мы зальём воду. Она будет медленно капать. А лезвие тем временем будет опускаться всё нижеи ниже... В такой обстоновке можно подумать, что ты хорошого зделала за жизнь, может тебя ангелы в рай заберут... -усмехнулся Блад.-А можешь и попробывать услышать ту самую мызыку... -Вампир покунул пыточную оставив девушку наедине с мыслями Лил из последних сил держалась, что бы не высказать. В голове девушки крутилась одна мысль: "возьми себя в руки". Но мысльвовсе не помогала. как и сказал Ричард. Ведёрка заполнили. Капли мучительно долго начали капать медленно. Нет, что бы разом избавить Рэйн от мучений. От мыслей,  что возникали у лил в голове.После монолога с Диконтом. неужеле, так, должно всё закончиться. На глазах  мужественной охотницы выступили слезинки. Может действительно Блад прав. Нкекто  кроме сестры не заметит её исчезновения.... Может всё зря это было? За вверью шумела та парочка, что помогала Ричарду. Вероятно Дик оставил старожить их вход в пытачную. Как мило... он позаботился, что бы переход в иной мир, Лилиан некто не мешал.

+1

5

Не так уж ты и оригинален, Ричард... Привести девушку в пыточную... Как банально! - Усмехнулась про себя Анжела, осторожно проследив за парочкой, стараясь вести себя, как можно, тише, чтобы не спалиться. Судя по доносившемуся из камеры разговору, Лилиан серьёзно угрожала опасность, однако вмешиваться сразу Анжелика не стала, ждала подходящего момента. Но, кажется, заждалась.
К тому времени, когда Лилиан была, наконец, схвачена и связана, Рэйн уже была вовсю вооружена и готова к бою. Дождаться бы только, когда Блад выйдет.
А вот и оно... - Хей! - Окликнула вампира девушка, подкараулив его за углом, на что тот резко остановился. - Ничего не забыл?
- Забыл... - Коварная улыбка скользнула на лице мужчины, и он обернулся, увидев перед собой вооружённую двумя стволами девицу, которая целилась ему в сердце и в лоб одновременно. - Забыл про вторую охотницу - прекрасную сестру Лилиан, которая, наверняка, была бы рада составить ей компанию в данный момент. Но ничего, это легко исправить... - По словам Ричарда Анжелика поняла, что за её спиной уже находятся его помощники, что должны были охранять вход в пыточную, где в тот момент находилась Лилиан.
- Попробуй... Посмотрим, как у тебя это получится... - С этими словами, охотница произвела внезапный удар ногой по лицу Блада и, сделав сальто назад, оказалась позади ужасающей парочки. Но не успела она воспользоваться оружием, как оборотень своей мощной лапой откинул её назад, обеспечив ей прямое столкновение с дверью в саму пыточную. - Очень хорошо... Я уже на месте... Теперь бы оказаться внутри и спасти сестру... - Пролетела сумасшедшая мысль в голове Анжи, и тут, словно по заказу, её схватили за шиворот и, отворив дверь в камеру, грубо втолкнули её туда.
- Смотри, кто к тебе пожаловал, Лилиан... Твоя сестрёнка такая милая, решила, что тебе будет веселее подыхать вместе с ней. Что скажешь? Подойдёт тебе такая компания? - Проговорил Ричард со злобной ухмылкой и, грубо зажав девушку в своих "объятиях", приставил к её горлу нож. - Или перерезать ей глотку прямо сейчас, как считаешь? - Продолжал свою "телегу" мужчина, обращаясь к Лилиан, в то время, как Анжела взглядом изучала устройство пытки, в которое попала её сестра. - Или нет... У меня есть идея получше... Чем портить столь прекрасное тело, я лучше... завладею им... - Последнюю фразу вампир произнёс Анжелике на ухо с таким трепетом, что по её телу невольно пробежались мурашки. - И поверь, Лилиан... Нет смысла предпринимать какие-либо попытки спастись... Когда твоя сестра станет моей - она сама тебя убьёт.
- Мечтать не вредно, ублюдок... - Процедила сквозь зубы охотница и, собравшись с силами, вонзила серебряный кинжал в ногу вампира, что заставило его на мгновение ослабить хватку. Освободившись, Рэйн произвела сильный удар ногой Бладу в грудь, откинув его на достаточное расстояние, и пустила заряд серебряных пуль в его помощников, попытавшихся приблизиться к ней. Пользуясь моментом, пока враги были на отдалённом расстоянии, Анжелика, едва успев предотвратить последний спуск лезвия над головой сестры, в прыжке зацепилась руками за перекладину вверху и сильным ударом ноги выбила это лезвие ко всем чертям. В следующий миг в её руке оказался второй кинжал, и с помощью него Лилиан была уже на свободе.
- Браво! - Послышался "восторженный" голос Ричарда, который с явной иронией начал хлопать в ладоши. - Аплодисменты! Думаете, теперь вы на свободе? Взять их! - Спустя небольшую паузу, скомандовал Блад своим помощникам, расправиться с которыми теперь была задача обеих сестёр.

0

6

-Ричард всё обьяснил доходчиво и просто. Капли мучительно долго капали, нет, что бы разом лешить охотницу за нечестю жизни, а не издеваться подолку и не мучить её -Ну, что мне делать теперь? Растянуть удовольствие, или наоборот? У коротить его? -Лил пыталась держать себя в руках, а в такой обстоновке, это было почти не реально. Не прошло и пяти минут, как она оказалась в таком плачебном состоянии, а Лилиан козалась, что прошла уже целая вечность. Дёргаться былобесполездно. Вампир предупредил, что как только ведёрко будет пустым- лезвие отрубит ей голову. Тоесть, если она будеть пытаться выбраться, то наверняка расплескает. Минуты в виде капелек капающих из дрявого ведёрка, тихонька раздрожали своим тихим хвуком. Помимо этого раздражительного звука, что издовали капли падая в низ, и при столуновенни разлетались на маленькие капеньки, было ещё раздрожиельнее то, что они капали прямо на лицо своей жертве. -Чёртов ублюдок... -выругнулас Рэйн, так как нервы уже пошатнулись. - Вот в чём заключалась пытка... Это сводит с ума... Этот стук капель- напоминающее, что времени у тебя совсем мало, это лезвие, что вот-вот освободит твоё несчастное тело, от заморочек головы. Ты чувствуешь, что конец твой близок- из от страха, можешь разсказать, что угодно, лишь бы только выпустили... Жаль у меня нечего и не спрашивали... Даже ставки на блеф у меня не получиться зделать! -фыркнула девушка.  в голову пошли идеоцкие мысли, о том, что жизнь действительно прошла зря- последствие разговора с Бладом. - Нет, не зря! Я живу ради сестры. И ради неё, я должна высвободиться от сюда.. Этот.... оставил мне оружие не тронутым, наивно пологя, что он со мной прощаеться, но я не могу ему проиграть! Кто же за моей сестрёнкой, та присмотрит! Этот кровопица у меня уще попляшет! -Пто Анжи уже спешит на помощь, Лил не знала. Охотница просто не слышала, что происходит за толстыми стенами камеры пыток. Ржйн начала попытки высвободиться, к сожалению, при этой попытки, Лил всё таки пролила дрогоценную воду. Кокраз в этот можент, господа "нечесть", нашли сестрёнке Лилиан применение. Только это применение Рэйн совсем не понравилась. Вскрывать двери родной сестрой, не козалось ей привлекательным. Сначало Лил даже растерялась, радоваться, или плакать, что Лика тут уже. С одной стороны, есть шанс, что они обе остануться целыми, с другой стороны Анжелика, попала в заворушку из-за неё. Судьба - стервочка ещё та... Любит на нервишках поиграть. Снасало всё было хорошо, но потом, всё разом изменилось, ногда Анжелика была схвачена Бладом.
- Смотри, кто к тебе пожаловал, Лилиан... Твоя сестрёнка такая милая, решила, что тебе будет веселее подыхать вместе с ней. Что скажешь? Подойдёт тебе такая компания? Или перерезать ей глотку прямо сейчас, как считаешь? -Всё тело у Лилиан напряглось, и казалось, что сердце остановиться, Лицо у Лил побледнело. Самое омерзительное было видеть, как Ричард, что-то шепнул на ушко любимой сестрее, и явно что-то не хорошее.- И поверь, Лилиан... Нет смысла предпринимать какие-либо попытки спастись... Когда твоя сестра станет моей - она сама тебя убьёт. Лилиан попыталась зделать насмешливое вырожение лица, и это у неё не слишком хорошо  получилось. Она смотрела на вампира, в чьих лапах была её родная сестра, с насмешливым, и растерянным взглядо одноременно.Охотница буд-то язык проглотила, не всилах что либо сказать. Типо: "проробуй","рискни" и т.д. Потому, что Ричард принял бы это буквально.
- Мечтать не вредно, ублюдок... -Анжелика зделала свой ход, и вполне удачный. Даже через чур. Её удолось не только высвободиться, но и удолось освободить сестру, у которые оставались уже считанные минуты. Почувствов себя свободной Лил вскочила,и приготовилась защищаться, защишать, и наподать.
- Браво! Аплодисменты! Думаете, теперь вы на свободе? Взять их! -помошнички, как цепные псы после комады "фас", рванули с места.
- Чёрт! И это надоже, я не перезарядила револьвер! -выоугналаь на себя Рэйн вытащив их нажн 2 кинжала с серебряным лезвием. Эти помошнички, не вызывали опасения для охотницы. Самое большое неудобство было- присутвие Ричарда здесь. И Дик похоже не торопился покинуть их. Ну, что, кровопица, по наблюдать захотелось? -мысленно обратилась девушка к хозяину белого дворца.Лилиан ловко увернулась от когтистых лап оборотня, при этом опробывав свой новый кинжал с серебряным лезвием. Девушке удалось распороть шкуру оборотня, от чего тот зарычал, и "озверел". -Ой как мне сташно... Мы рычать умеем. -язвитым голосом произнесла Рэйн. Ричард наблюдал за их схваткой, как за фильмом с интересным сюжетом, вот только попкорна ему не хватало, для полного входа в роль зрителя. Лилиан ловко уворачивалась, и использовала предметы мток против "волчары", котторый вотвот закричит на всю окруты "ТЫ МОЖЕШЬ НЕ СКОКАТЬ, А СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!" Следующий порез для оборотня был смертельным.
-Опять таки поздровляю вас, девушки! Но неужели, вы столь наивны, что я вас отсюда выпущу? -дверь в камеру пыток резко захлопнулась. Хоть Ричард даже не взглянул на неё. Сражатбся с Бладом, это кокраз то, чего Лил сейчас меньше всего хотела. - Надо каким-то образом убежать отсюда, как минимум изранеными.

0

7

После того, как помощники были уничтожены, охотницам предстояло вступить в схватку с Ричардом, который явно не собирался выпускать сестёр из камеры живыми.
- Нам его не одолеть... - Прошептала Анжелика сестре, не сводя яростного взгляда с Блада, который с хитрой ухмылкой начал приближаться к девушкам, явно не опасаясь того, что они обе круто вооружены. - По крайней мере, сейчас... - С каждым шагом вампира, Рэйн постепенно отступала, крепко сжимая в руке оружие. Но не успела она сделать и пары шагов, как упёрлась в стенку. Отступать было некуда. Вампир почти настиг беспомощных, как могло показаться на первый взгляд, девушек. - Что будем делать? - Тихо спросила Анжела сестру, но думать уже совсем не было времени - кровопийца был уже перед носом. Тогда в голову Рэйн пришла совершенно безумная и, в какой-то степени, дурацкая идея. Как только Ричард сделал малейшее движение, попытавшись схватить сестёр, Лика состроила счастливое выражение лица и восторженно вскрикнула: - ВАН ХЕЛЬСИНГ!!! - Тут улыбку с лица Блада, как водой смыло, и он, на мгновение поверив, что убийца его брата находится прямо за спиной, быстро обернулся. Но не успел он вернуться к своим "жертвам", как тут же получил по роже ногой. Удар был такой сильный, что он, того не желая, отлетел от охотниц аж на три метра, попав прямо в здоровый камин, который находился прямо по курсу. - Бежим! - Поторопила Рэйн сестру, схватив её за руку, и бегом направилась к выходу, по пути подняв рычаг, что сразу же вызвал в камине, где находился Блад, огонь. - Ух ты... - Сама не ожидая от себя такого, восхитилась Анжи. - Крутое местечко... - С этими словами, Рэйн с нескольких ударов отворила дверь камеры и выбежала наружу. Оставаться там долго не было резона.
Спустя же пару мгновений, когда камера опустела, из самого огня, пылающего в камине, уверенным шагом вышло ничто иное, как обгоревшее тело Ричарда Блада, которое буквально за считанные секунды обрело прежний облик - облик высокого статного мужчины, который, слегка отряхнув рукава и поправив причёску, лишь тихо произнёс:
- Жарковато... - А про себя подумал: - Наивные... Наивные глупышки... Вы всё равно мои... - Лицо вампира снова исказилось в довольной ухмылке, но уже более холодной и жестокой, обычно не предвещавшей ничего хорошего. И он, одним коротким дыханием потушив огонь в камине, спокойным шагом вышел из камеры пыток и направился туда, куда, скорее всего, и направились его "любимые" охотницы.

>>> Огромный зал торжеств <<<

0


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Белый дворец » Пыточная