Van Helsing "The White Castle"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Белый дворец » Сады


Сады

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Велеколепные сады

0

2

-Гвен выбежала из дворца  сад. Не то, что она хотела полюбоваться прекрасной дизайнерской композицией, что была в саду. А что бы только скорее покинуть компанию Лилиан. - Какая я без тактная... Бросила друшков Ланиэль, и госпажу Рэйн. -думала про себя Хаук. -По дурацки всё вышло. Сначало ору на пол зала, потом вылетаю от туда, на всех порах. Хм... Даниэль  что-то невидно... Наверное она куда-то в другое место ушла... -Оборотень неторопясь шагала по каменной дорожке что была красиво вылаанна. Солнышко иуже толком не грело. Как не как уже вечер. По саду изредко кто-то да встречался. То влюблённые парочки, на вампирчик, какойнибудь оголадавший ушел из зала, что бы не смотреть на пищу, что драздница: "стеш меня..."

0

3

» Белый дворец » Огромный зал для торжеств

Даниэль сидела на каменной скамейке, подняв голову вверх и разглядывая звёзды. Во дворце мадемуазель Д`Фанс чувствовала как природа вампира просыпается в ней и у Ден было ощущение, что она не в силах бороться. Но здесь, в саду, среди прекрасных цветов, чувства успокаивались и Ден даже начала улыбаться. Она пришла на этот бал развлечься и подзаработать, если на то пошло. А тут так бесцеремонно покинула и своих новых знакомых, и девушку-оборотня.

0

4

-Гвен не большой прогулкой была удовлетворна. Перед ней так и стояли глаза охотницы буд-то навоздение. Куда не гденет, даже если зактроет, всё рано видет ей глаза. -Что это за ерунда. Раньше у меня такого не было... Я  буд-то под гипнозом. -фыркнула оборотень. -Нечего... скоро её сожрут. И всё будет отлично!
-Проголодалась, детка? -послышился знакомый голос, что выбил Гвендолин из размышлений.
- Это тебя не косаеться, сынок! -рявкнула оборотень.
-Как грубо. А к тебе  заврак выбирал..- Мущина обошел Хаук и встал перед её зкарьями глазами, потому, что знал, что Гвен упёр-то не будет поворачиваться к нему лицом.
-Ты знаешь... Я буду терепеть кого момента, когда хозяин разрешит! А так, я не стану завтракать, как бы мне этого не хотелась, Эдуардо!
- Верно... Именно поэтому, я и решил тебе сообщить, что трапиза скоро начнёться. -усмехнулся дампир.
-Вот даже как... -глаза Гвени засверкали от привкушения. Она побежала к входу во дворец, и встретил Дэн на пути остановилась. -Я слышала, скоро ужин.

0

5

Даниэль медленным шагом прогуливалась вдоль сада, когда встретила девушку-оборотня.
-Я слышала, скоро ужин. Ден взглянула на Гвен спокойно, немного приподняв вопросительно бровь. Гвендолин, явно, была вся в при вкушении этого момента, как впрочем и многие другие в этом замке. - Не знаю. Мне не сообщали. Ну что ж, приятного аппетита. Затем немного помедлив она добавила. - Я думала ужин будет завтра?! Ну что ж, мне, наверное, лучше не оставаться здесь, когда начнётся пиршество. Странно, но уезжать не хотелось. Может потому, что она хотела познакомиться с великим охотником и неменее великим вампиром. А может и потому, что часть её хотела остаться на этот пир. Ну что ж, она знала как рисковала приехав сюда.

0

6

- Не знаю. Мне не сообщали. Ну что ж, приятного аппетита. - в ответ Даниэль, Гвен лукаво улыбнулась. - Я думала ужин будет завтра?! Ну что ж, мне, наверное, лучше не оставаться здесь, когда начнётся пиршество.
-Начнём с того, ято я тебе уже сообщила. -хитро блестнула глазками Гвени. - Пир у нас в прошлый раз аш в полночь был, сейчас уже зшло, за полночь. И четно говоря, я уже проголодалась... Хочиться, уже почувствовать, счастливым существом. -мечтательно проговорила Гвендолин, а потом "спустилась с небес на грешную Землю". -Так... О чём это я? - девушка- оборотень на минутку замолчала. - Ах да... Я уверенна, что на пир, ты можешь остаться. Ну вопервых, тебя много из "охраны" знают... Ещё бы... тебя не реально забыть. Те, кто незнаю, решат новерно, что ты ервенькая. Еды на всех хватит...

0

7

Даниэль мило улыбнулась девушке-оборотню. И подойдя к ней ближе, взяла за руки. - Милая, ты ведь знаешь, дело не в этом. Я могу остаться где угодно. И "охраны" я не боюсь. Ты ведь должна чувствовать, что я не вампир, а человек. Ден говорила мягко почти шепотом. Таким тоном она всегда говорила с "жертвой". - Или ты хочешь сказать, что я сойду за закуску. Лукава улыбнулась мадемуазель Д`Фанс, выпуская руки Гвендолин и направиляясь в замок. - Ладно, что-то мы задержались на свежем воздухе. Пора возвращаться в зал.

» Белый дворец » Огромный зал для торжеств

0

8

-Милая, ты ведь знаешь, дело не в этом. Я могу остаться где угодно. И "охраны" я не боюсь. Ты ведь должна чувствовать, что я не вампир, а человек. Или ты хочешь сказать, что я сойду за закуску.
-Может у тебя не столь выражанная демонскара, но она у тебя есть. И мы это чувствуем. Даже человек может почувствова, если захочит. В этом и прелесть замысла Блада. Тут люди больше думают, о том, как они выглядят, чем о том, кто их окружают. Сейчас посетители- слепые котята. - Гвен посмотрела на небо, потом безразлично опустила взгляд на грешную Землю.
- Ладно, что-то мы задержались на свежем воздухе. Пора возвращаться в зал.
-Конечно, пошли. -согласилась Хаук  и не торопливо отправилась в зал торжеств.

0


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Белый дворец » Сады