Van Helsing "The White Castle"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Реклама » Ролевые игры


Ролевые игры

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

http://s10.rimg.info/6bdac1639e2f87edbdf36b11519ae1a1.gif .:Египет. Возвращение Богов:. http://s10.rimg.info/8e60fbab9807222df21c5f241e98d481.gif

http://s52.radikal.ru/i138/0901/4b/93fd18f17518.gif

Древний Египет... Фараоны считаются детьми Бога Солнца - Ра, жрецы плетут свои паутины из заговоров за спиной у своих царей и поклоняются богам, простой люд разделен на области, где каждый выбрал(сам или под угрозой) свою веру....
А Боги? Они существовали на самом деле.
Сколько правды в мифах?
Много веков жил Египет такой жизнью. Эти времена манят всех, но...
Медленно и неуклонно, все меняется на Земле. Течение времени необратимо. Разрушены древние капища и храмы, пирамиды, бывшие ранее не только усыпальницами, но и домами Богов на Земле, сейчас ценятся лишь любителями истории…Многие религии забыты. Нет молебствий и приношений Древним Богам…
А сами Боги? Неужели они исчезли вместе с их религией?
Нет! Они всё ещё живы... Ведь где-то, в глубине сердец, жива и вера в них. Мало осталось людей, что верят в Забытых Богов, но, пока жива в них память и вера, будут жить и сами Боги. Память о том, какие они на самом деле, стерлась уже и у сохранивших древнюю веру. А ведь Боги тоже любят и чувствуют. Они плетут свои интриги и живут своей жизнью. Просто теперь они управляют нашей жизнью из тени. Их дети живут, как среди нас, так и в потустороннем мире. Да и сами великие Боги спускаются к нам всё чаще. Мы их не видим, но чувствуем их присутствие.
Однажды Сет вновь захотел вернуть Забытым Богам власть. Он нашел последователей среди нового поколения Богов и не оставляет попыток добиться помощи прежних Забытых Богов. Некоторые люди, так же, хотят поклоняться „исчезнувшим“ божествам, но далеко не все. Да и многие Боги хотят, что бы всё оставалось как есть. Готовится новая война.
Кто ты? Бог или человек? Чью сторону ты займешь в этой битве? Решайся и вступай в этот загадочный мир!

Наши плюсы:
http://s7.rimg.info/51278bf4ee7bdd301ef4d54d0ef3a3c8.gif Добрая и справедливая Администрация.
http://s7.rimg.info/51278bf4ee7bdd301ef4d54d0ef3a3c8.gif Для нашей ролевой не обязательно знать египетскую мифологию. Можно создать своих Богов.
http://s7.rimg.info/51278bf4ee7bdd301ef4d54d0ef3a3c8.gif Много свободных ролей.
http://s7.rimg.info/51278bf4ee7bdd301ef4d54d0ef3a3c8.gif Игра ведется с ГМ, что не даст вам соскучиться

Наши минусы:
http://s7.rimg.info/51278bf4ee7bdd301ef4d54d0ef3a3c8.gif Ролевая открылась недавно и нам срочно нужны игроки
http://s7.rimg.info/51278bf4ee7bdd301ef4d54d0ef3a3c8.gif Нету тебя

А! Чуть не забыл... Рейтинг игры NC-21

Сделай шаг в Вечность!

0

152

http://i38.tinypic.com/30w1gdt.jpg

Сюрприз?? Закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
Dita

- Я знаю, ты будешь против, но... Таков мой тебе подарок. И не вздумай отказываться.
Достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, Касс только показала его Алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - Гавайи…

"Lust"

- Касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... Всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... А давай останемся здесь… Я не хочу обратно, мне надоела Америка и огромные мегаполисы... - Он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - Я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... Касс, я тебя люблю...Слышишь... Я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
Alex Miller

Генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- Рядом с Хастлером было совершено убийство. Мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. Прелестно, правда?
- Повтори свою последнюю фразу... Убийство? Возле Хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - Многое становится на свои места...

Henry Schreibe  &  Marina Holly

- Сара Саммерс, мисс Силк. Она в больнице... А, ещё кое-что... Сара пыталась дозвониться Кассандре... Но не получилось...
"Dita"

- Я не знаю где она. Её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. Она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. Кто-то сказал, что она уехала с Алексом, но я не знаю точно. Его телефон тоже молчит. Силли опустила глаза. Это история её уже давно начинала бесить.
Siena

Не знаю... В общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. Так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. Я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... В "Новую Игру"…
Siena

F.A.Q. ролевой
Требующиеся роли
Занятые внешности
Вопросы новичков

0

153

Ван Хельсинг. История только начинается.
http://s48.radikal.ru/i120/0903/33/f3f3e759d500.jpg
Сюжет:
У Анны и Ван Хельсинга рождается дочь Луана, которая идёт по стопам отца - становится охотником на вампиров. В это время у Маришки рождается Элира, а у Вероны - Ричард. Граф очень рад такому пополнению в семействе Дракула. Элира и Ричард становятся такими же кровожадными, как и их родители. Дети растут и вот им уже по 17 лет. На очередной охоте, Ричард встречается с Луаной и они влюбляются друг в друга.
Ни Дракулу, ни его невест не устраивает такое и они прогоняют Ричарда из своего замка. Поначалу, Анне и Ван Хельсингу это тоже не нравится, но зато теперь на их стороне есть вампир.
Совсем забыла про ещё двух героев - Алира и Велкан. Велкан начинает симпатизировать Алире, но та каждый раз отвергает оборотня.

Чем всё закончится? Каков сюжет будет дальше? Решать тебе...

[u]Так поможешь?
Жми! Мы не кусаемся!

0

154

X-Men RPG
Они — дети атомного века, сверх люди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся, те кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают.

Под руководством профессора Чарльза Ксавьера (Патрик Стюарт), телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества.

Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир…
http://ofiget.net/uploads/posts/2009-04/1239899156_1215597351_x-men-the-last-stand.jpg

0

155

X-Men RPG
Они — дети атомного века, сверх люди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся, те кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают.

Под руководством профессора Чарльза Ксавьера, телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества.

Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром. В игру неожиданно вступает новая организация мутантов "Новая Эра" под командованием Натаниэля Эссекса, известного больше, как Мистер Злыдень. Двое сильнейших мутантов вскоре начнут  гонку по захвату власти над миром. И тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир…
http://ofiget.net/uploads/posts/2009-04/1239899156_1215597351_x-men-the-last-stand.jpg

0

156

http://i024.radikal.ru/0809/db/ed9a2d7a501f.jpg
Кто когда то хотел играть чуть больше чем он играет сейчас и оказатся первооткрывателем, то прошу на новую ролевую игру по Пиратам карибского моря.
Пока много свободных ролей.


Заходите!

0


Вы здесь » Van Helsing "The White Castle" » Реклама » Ролевые игры